Spring! - Rammstein

На мосту, довольно высоко
 Мужчина руки распростёр,
Стоит ещё в раздумьях он,

Тотчас сбегаются толпы людей.
Я тоже этого не пропущу,
Вблизи я увидеть это хочу,
Встаю в первом ряду
 И кричу.

Мужчина хочет покинуть мост.
Людьми завладевает злость.
Плотными рядами они стоят,
И вниз пускать его не хотят.
Ещё раз он наверх идёт,
И сброд нетерпеливо ждёт.
Его кишки увидеть хотят
 И кричат:

Прыгай!

Прыгай!
Избавь меня!
Прыгай!
Не разочаруй меня!
Прыгай для меня!
Прыгай на свет!
Прыгай!

Уже мужчина плакать начинает.
Подкралось облако тайком.
 "Что же я наделал?"
К солнцу, стало холодно.
Я лишь хотел увидеть горизонт.
Выходят люди из толпы.
И глянуть на вечерний небосвод.
И кричат они:

Прыгай!

Они кричат:
Прыгай!
Избавь меня!
Прыгай!
Не разочаруй меня!
Прыгай для меня!
Прыгай на свет!
Прыгай!

Подкралось облако тайком
 К солнцу, стало холодно.
Но тысячи солнц горят лишь для тебя.
Тайком на мост я пробираюсь,
Сзади в спину его пинаю.
От позора его избавляю.
Да! И вслед ему кричу:

Прыгай!

Прыгай!
Избавь меня!
Прыгай!
Не разочаруй меня!
Прыгай для меня!
Прыгай!
Не разочаруй меня!


Рецензии