Колебания

Жаль пока не вижу блага в человеческой крови.
Удивляюсь я  поступкам, исходящим от людин.

Помоги о Боже чудо, стать примером для других.
Не теряться в стаде Люда, приоткрывши дверь для них.

Стать любимым, всех любивши. Разделить гнездо с птенцов.
Не смотреть глазами пищи, всему быть другом и отцом.

Может век мне колебаться, в раз прийдя всё к одному.
Солнце вышло над холмами, вот он я – оно моё.


Рецензии