любовь к сыну

сильна любовь моя к родному сыну,
ее словами трудно описать,
она не пропадет с  годами, не остынет,
и до конца дней будет душу согревать...


она светла, как солнца луч игривый,
чиста, как будто капелька росы,
все чувства в ней собрались воедино,
создав гармонию небесной красоты...


и нету в мире никого дороже сына,
роднее человека на земле,
любовь к нему с годами не остынет,
она как солнца свет, в моей судьбе...


Рецензии
Он продолжатель рода,
Он воин , гражданин,
Страны- Отечества, народа-
Он просто сын.

Дорошенко За   06.02.2016 12:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.