Wo bist du? - Rammstein

Я люблю тебя...
Я не люблю тебя....
Я больше не люблю тебя...

Я больше не люблю тебя...
Я люблю тебя не больше и не меньше,
Чем ты меня любила,
Когда ты меня еще любила...

Красавицы теперь страшны
Теплые руки как из холодов
Все часы стоять должны
Смех больше не здоров,
И вскоре

Я ищу тебя позади света
Где ты?
Таким одиноким я не хочу быть
Где ты?

Красавицы теперь страшны
Теплые руки как из холодов
Все часы стоять должны
Смех больше не здоров,
И вскоре

Я ищу тебя позади света
Где ты?
Так в одиночку я не хочу быть
Где ты?
Я ищу тебя под каждым камнем
Где ты?
Я буду спать с ножом
Где ты?!


Рецензии