Тёплая волна

Как - будто  стало  на  места
То ,  что  отбилось  от  покоя .
Душа  вчера  была  грустна ,
Как  в  пораженье  после  боя .
                Спасибо  номерным  щелчкам ,
                Что  дали  знать,  что  мы  на  связи ,
                Как - будто  сгладив  по  рукам
                Меня  на  Северном  Кавказе .
И  ожиданье  с  болью  прочь
Вдруг  отступило ,  чтоб  светлее
Мне  стала  нынешняя  ночь
Под  смену  мыслей ,  и  милее .
                Она  опять  как  солнца  луч
                В  моих  глазах ,  в  моём  дыханье  ...
                Пусть  сам  я  в  чём - то  невезуч ,
                О  ней  моё  переживанье .

                Ноябрь  2015  г. . . .


Рецензии