***

А мне не стоило пенять -
На ветер ,
Что крадется нагло,
Ломая окна по утрам
И громко выбивая рамы.
Не нужно лгать самой себе:
Мы мерим сердце в единицах.
Оно бы выпрыгнуло птицей ,
Лишь только прилететь к тебе .


Рецензии