Gib mir deine Augen - Rammstein

Одари меня, оставь хоть что-то здесь,
Оставь, прошу, хоть что-то от себя.
Слёзы - было бы здорово!
Разотри ими меня вечером.
Слёзы льются, но льются слабо,
Я бью тебя и помогаю им,
И если уж воды прошу,
То заберу с собой сразу и колодец.

Отдай мне свои глаза,
Отдай мне свой свет,
Одари меня своими слезами,
Душу я не хочу...

Одари меня

 Одари меня, я очень прошу,
Твои бёдра тяжелы.
Возьми губы с лица:
Плохо пахнут, мне не нужны.
Глаза - врата души,
Хочу заботиться о них, хочу их собирать.
Ну что ж, счастье - в отказе,
Отдай их, они тебе не нужны!

Отдай мне свои глаза,
Отдай мне свой свет,
Одари меня своими слезами,
Душу я не хочу...

Одари меня

 Из глазниц
 Хочет вырваться душа,
Я запихиваю постепенно
 Душу в голову

 Отдай мне свои глаза,
Отдай мне свой свет,
Одари меня своими слезами,
Душу я не хочу...

Отдай мне свои глаза,
Отдай мне свой свет,
Одари меня своими слезами,
Но плакать ты не должна...


Рецензии