Баланс у настроения тонок

Время игриво, как котёнок!..
Порой едины ночь и день...
Баланс у настроения тонок -
Его можно беречь, ты верь!

Есть интересная идея,
Что боль - это любовь богов!
Временно о чем-то сожалея,
Внутренний мир ко многому готов!

Расстройство мимолётно,
Ты улыбнись вопросам вопреки!..
Подумай о полётах,
О нежных проявлениях Судьбы!..

На гонор неудачи - промолчи!
Несправедливость затухает,
Словно молния в ночи.
Ведь, время всякое бывает...

05.02.2016.


Рецензии