Я патриот своей Земли и только

Я не патриот, лживых правителей,
Родины, что позволяет такое,
Земли родной, других ценителей,
Слово, слышно стали изгоем.

Все мало денег, рукам жадным,
Рукам тех, кто Родину продает,
Видимо за народ, бедный отрадно,
Днем позже, правду хочет патриот.

Какой стране вы продались?
Зачем встали на путь народа?
Своими заслугами другим хвались,
Алчности шестерки, позорных шакалов порода

Не говорите для других,
Правду свою, красиво скрывая,
Пример приводите от своих,
Проходят года, людей убирая.

Не боюсь я, слов своих правдивых,
Для каждого есть, свой финиш,
За Родных своих, Людей мной любимых,
Говорю снова себе, Истину поднимешь.

Аксаков. И. М.


Рецензии