Отдам!

           1
Всю жизнь мечтаю быть волшебником,
Чтоб радостью любимых одарять!
Да не знаю я: с каким учебником
Мне Вершину эту покорять!
   Сердцем всех родных желаю радовать,
   Пусть улыбкой светятся глаза!..
   Ах, родные, чем мне вас порадовать,
   Ведь коробка волшебства пуста?..
В сердцах взмахнул левой рукою -
И посыпались из щедрых рукавов,
Словно освещённые зарёю,
Мыслей добрых сорок сороков!
   Я могу! Вернее - я сумею
   Вас, мои родные одарить!
   Все сомненья начисто развею:
   Прикажу я сказке- и ей быть!..
 
            2
Наконец, настал блаженный миг -
Волшебство душою овладело!
Мастерства великого достиг,
Сердце вдохновенное запело! 

            3
Вот и счастье яркой лентой вьётся
И здоровья блещет изумруд...
Счастливо пусть всем родным живётся!
Бог благословил волшебный труд!
 
            4
Вновь и вновь просить я буду Бога,
Чтобы дар волшебный не исчез!
Коль нашёл в волшебный мир дорогу -
Тысячи могу творить чудес!
 
            5 
Я - волшебник! Щедрый, добрый, милый!
Для родных на всё всегда готов!
Сколько бы не стоило мне силы -
Им отдам все сорок сороков! -08.08.2008-


Рецензии