Года

Года предательски бегут
И нас невольно подгоняют.
Нам хорошо когда нас ждут,
Нас понимают, нам внимают.
И этой жизни круговерть -
Нам не страшна, когда есть рядом
Все те - кто могут нас согреть
И тихо прикоснуться взглядом.
И не гнетут тогда года -
О них мы просто забываем.
В душе мы молоды всегда,
Года за счастье принимаем...


Рецензии