Обними!

Обними! - пока ходят живые.
Поцелуй! - пока слышишь их глас.
Ведь уйдут эти души родные,
До скончания века, от нас

Так и ты этот мир позабудешь,
Улетишь высоко в небеса
И у самых родных в сердце будешь,
До спасительного конца.

Сложно маленьким детям поведать:
- "Как в груди поместился Господь",
Сложно в жизни, коль Бога не ведать,
Как же тяжко сдержать свою плоть.

Ведь под час тело многого хочет,
Даже против бывает душа,
Ты ударился, черти хохочут,
Только жизнь все равно хороша!

И пока сердце дышит любовью,
Не сдавайся - живи и борись!
Если вдруг разлюбил жизнь земную,
Человек..
  Плюнь на зло!
    Да и снова влюбись!

________________________________
К.А.Комаров. 2015 год.


Рецензии