Небольшой вклад в развитие чепухи. 19

Жизнь - учитель не из лучших. К смерти, например, она готовит из рук вон плохо. Даже странно, как это люди справляются с умиранием после такого бездарного курса обучения?

Не всегда получается высказать человеку прямо в лицо то, что ты о нём думаешь. Иногда приходится высказываться в рожу, а то и в харю.

Если хорошенько выспаться, потом всласть поваляться, то остаток дня ты проведёшь в отличном настроении.

Хорошо, когда вокруг у всех довольные лица. Значит, в долг никто не попросит.

Пить выгодней, чем есть. Еду ещё готовить надо, а водку - налил и пей.

Объявление. Готов ответить добром на зло: благодарностью на деньги.

Человек человеку с бутылкой не только человек, но друг, брат и даже собутыльник.

Если даже у тебя семь пятниц на неделе, то одна из пятниц обязательно замаскированным понедельником окажется.

Тыкать под нос голой фигой - это негигиенично. Культурный человек всегда наденет на кукиш перчатку, прежде чем использовать по прямому назначению.

Иной человек от жадности на халяву так ума-разума наберётся, что даже попёрдывать начинает. Лезет лишний ум из всех возможных отверстий в теле.

Иногда хочется не пойми чего. Тогда идёшь не пойми куда и покупаешь невесть что. И остаёшься премного доволен. Потому что получил именно то, чего хотел.

Умелый пинок в нижнюю часть туловища увеличивает скорость кровообращения. Мозг моментально насыщается кислородом, и человек начинает размышлять с утроенной энергией.

Для тщательного обдумывания необходимо иметь два атрибута: время и мозги. И если первый атрибут почти всегда имеется, то второй нередко в наличии только номинально.

Из-за того что всякий человек по-своему хорош, к людям приходится приближаться с опаской. Ведь непонятно: с какой именно стороны человек хорош и чем именно?

На коварный вопрос: "А что ты думаешь по этому поводу?", советую отвечать: "Думаю, что этот повод ничем не хуже других!".

Повторение ошибок - это приёмная мать учения.

Не жди, пока тебя обидят. Сядь в уголочке и громко заплачь. Враз прибегут, чтобы извиниться и утешить.

Если быстро и достаточно долго бежать, то непременно откроется второе дыхание. Или закроется первое.

Погодка разгулялась? Радоваться особо нечему. Потом ведь дождливым похмельем тебе всю душу вымотает.

Если делать всё как надо, то надо будет недовольно. Надо ведь и так замного, а тут и ты ещё влезаешь со своим.


Рецензии