Совет президенту

 Дружба - дружбой, а служба - службой

  нам мудрый начальник говорит.

Платон мне друг, но истина дороже

 то мировая, мудрость нам гласит.

И, если друг, тебя подводит,

Зачем его держать, и делать благородный вид.

Он, сделает тебя посмешищем, и дело разорит.


Рецензии