О любви

Winona Ryder посвящается...

Ты далека, но смог я достучаться
До тех истоков, где гнездится душа
В иные судьбы легко ли воплощаться?
Я знаю трудно, свою недоверша! 
 
Но все они теперь твои родные
От A до Z... у них твои глаза
Вели пути хоть не всегда прямые:
К твоей слезе сошла моя слеза!

С тобой дорога кажется короче:
Доверюсь тонким пальцам нежных рук...
Ты где улыбку прячешь, между прочим,
Внимая роль участия подруг?

Люблю твою и робость, и движенье,
Эмоций всплеск предчувствия любви...
Сжата спираль любовного смятенья,
Рай на Земле, когда ты визави...


Рецензии