Агния Барто Самолёт

Агния Барто
Самолёт
Самолёт построим сами,
Понесёмся над лесами.
Понесёмся над лесами,
А потом вернёмся к маме.
Plane
We shall build a plane ourselves,
We shall fly over the forests.
We shall fly over the forests,
And then we’ll return to mom.
Рыбаков Михаил 16 лет ГБОУ ПОО «Магнитогорский Технологический Колледж имени В.П. Омельченко»


Рецензии