***

Провожая рассветы
Багрового цвета
Встречаешь ты утро
С холодным оттенком.
Пьешь кофе с печеньем,
Укрывшись от света,
Обнявшись с котом
Ты ищешь ответы.
Так много вопросов
И мало ответов.
Твой разум потерян
А ключик украден.
Все ходишь по дому,
Пытаясь цепляться
За нитки судьбы,
Но ты пропадаешь.
Так много идей,
Но мало желаний.
И вот ты сидишь с кружкой чая,
Встречая бардовый закат.


Рецензии