Я был поэтом с юных лет...

Я был поэтом с юных лет,
Как плод зелёный,не дозревший.
От гордости,что я - поэт,
Я был немного ошалевший.

Мне говорили:"Я - талант".
Меня хвалили не однажды
Сосед,знакомый музыкант.
Наставник мне сказал однажды:

"Чтоб вырастить в себе талант,
Трудиться нужно год за годом.
Будь ты поэт иль музыкант,
Ты признан должен быть народом".

02.09.15.


Рецензии