В триаде той себя найди 06-02-2016

Хочу я жить во имя жизни,
Во имя счастья Бытия!
Но как капризны наши мысли -
Живём, как тело, для себя.

Но тело миг! Всего мгновенье!
Всего лишь часть большой судьбы.
Душа и Дух - вот смысл прозренья!
В триаде той себя найди!!!


Рецензии