Печаль и грусть

Я знала, что однажды это будет.
Уж не унять слезу на пол пути...
Боялась очень — душу он погубит,
Не погубил, смогла её спасти.

Теперь лишь грусть одна меня печалит —
Слов не услышу о его любви.
И только боль сильнее сердце жалит,
Нет больше чувств, разлука впереди.

Всегда старалась, чтобы быть с ним дольше,
Ведь душу мою все же приручил.
На сердце становилось мне всё горше
Грустила, плакала, не находила сил...

Прочувствовав ту боль, когда расстались,
Когда остались встречи позади,
Сказала лишь одно, когда прощались:
— Тебе желаю счастья я в любви!


Рецензии