Быть, или не быть?

            Нам быть, или уже не быть,
            Вопрос так ставят не однажды.
            Никто не хочет возразить,
            Когда о нём толкует каждый.
            Но, если хочешь, жди, как ждал,
            Вдруг, может, что-то и случится.
            И если так, то угадал,
            Что дважды вряд ли повториться.
            Таким мгновеньем дорожи,
            Быть может, в нём есть отголосок.
            Твоей судьбы, что миражи,
            Всегда нам дарит без вопросов.
            Тогда себе ты скажешь, быть!
            Тому, что ждёшь, во, что ты веришь.
            Но предсказаниям судьбы,
            Уже, конечно, не изменишь.

                г. Ялта.06.02.2016г.

                Ганночка В.Д. 


Рецензии