Посередине

Не думай,мой рассудок не страдает,
 Я адекватен,хоть и трудно пережить.
Когда всё пустотою наполняет,
И день,и ночь не знаешь чем вершить.

А утро будет серым и тягучим,
 Сквозь стёкла не сочится даже свет.
Над крышами опять нависнут тучи,
      Короче,ни какой мне жизни нет.

И знаю я,всё по простой причине,
     Молчи,я без тебя могу признать.
Стою я,как всегда посередине,
      Не ухожу,а ты не хочешь звать.

Хотя уже пора бы,как то к краю,
    Стоять на перепутье,к горлу нож.
Но как мне быть поближе,я не знаю,
  Ведь ты меня,как прежде не зовёшь.


Рецензии