Я куплю твоё любимое вино

Я куплю твоё любимое вино,
Налью его в бокал хрустальный,
Не знаю, сколько нам ещё дано,
Года?дни? миг? но всё реально...

Плачут свечи на столе сгорая,
И я пьян присутствием твоим,
Мне не надо внеземного рая,
Знаю что навек тобой любим.

Мы ещё рассветов встретим много,
Дней счастливых будет нам не счесть,
Один путь, одна у нас дорога,
Друг у друга мы с тобою есть...


Рецензии