И старинный ты наш Ленинград

Здравствуй  Питер, здравствуй  Питер!
Мой  старинный  Российский   наш  град!
Здравствуй  Питер ,  здравствуй  Питер
И  старинный  ты  наш   Ленинград.

Этот  город  сомнения  и  славы,
Этот  город  молитв  и  мечты,
Этот  город   труда  и  забавы
Этот  город  где  встретилась  ты...

Здравствуй  Питер, здравствуй  Питер!
Мой  старинный  Российский   наш  град!
Здравствуй  Питер ,  здравствуй  Питер
И  старинный  ты  наш   Ленинград.





Поэт  Владимир Герун о  Воркуте  и  Ленинграде -


Рецензии