Антисемитский бунт в Перми!

ВИДЕО: "АНТИСЕМИТСКИЙ БУНТ В ПЕРМИ"

СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!

НУ И...

ПОМОГАТЬ НАСТОЯЩИМ ЧЕЛОВЕКАМ В ИХ НЕЛЁГКОМ
ДЕЛЕ ОЧИЩЕНИЯ РУССКОЙ ЗЕМЛИ ОТ АД-СКИХ
ПЛЕМЁН.

НА ЭТОМ ВСЁ.

=НАРОД РУСОВ=

ПЕРМЯКАМ, КОТОРЫЕ ВСТАЛИ ПРОТИВ ЧЁРНОГО НАШЕСТВИЯ
- НИЗКИЙ ПОКЛОН И ПОДДЕРЖКА!

  ГДЕ ОСТАЛЬНЫЕ РУСЫ???


Рецензии