Мне бы...

А мне бы чашку большую чая
В холодный день у открытых окон,
Чтоб в даль смотреть о любви мечтая,
И в мир иной, что из счастья соткан.

Чтоб руки грел кипяток, как грелка,
И сердце билось в волненьи сильном,
На циферблате большая стрелка
На миг застыла б , теряя силы.

И чтоб от этой звенящей стужи
Замерзли пальцы и слезы градом.
Все было б к счастью, мне это нужно!
Еще нужнее быть с кем-то рядом...

6. 02. 2016 Е. Калашникова(Калиниченко)


Рецензии
Ещё нужнее быть с кем-то рядом...

Вы правы!
Очень понравилось!

Эсперанса Крон   05.02.2017 15:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.