Я ухожу не хлопая дверьми...

Я ухожу не хлопая дверьми-
Я мягко  их закрою за собою.
Лишь домовой за печкою гремит
И ждёт когда я ворота закрою.

А ты на это смотришь из окна,
Не провожаешь, не бежишь за мною...
На стoлике бутылочка вина-
Пустая-выпита вчера тобою.

Ни слёз не нужно, ни пустых речей,
Любви могилу вырыли мы сами.
И я ничья, и ты теперь-ничей,
И нет улыбок больше между нами.

Тоскою наполняет сердце мне
Зелёный клён-мне машет на прощанье.
Бреду я как в тумане, как во сне
И душит моё сердце покаянье.


Рецензии