Мелодия мечты

Осмелился тайно желать я
Как, лишнее сняв из-под платья
И слыша мой шёпот из сотика,
Ты, вся как сплошная экзотика,
Игриво стучишь каблучками
Под музыку слов между нами…
Никто даже не догадается 
Как ласковой ноткой вплетается
Мой голоса нежный оттенок 
В тон клавишей чутких коленок,
Неспешно касаясь и выше...
Прохожий, похоже, не слышит
Кипенья и стона прибоя…
Его обожаю с тобой я…
Лишь ветер лукаво так, кстати,
Слегка поддувает под платье...
Льют в такт каблучков много точек
Восторга салют между строчек…
Шагаешь, звуча симпатично,
Вдыхая аккорды ритмично,
И таешь душой от волненья
Волшебного прикосновенья…               
             2013г


Рецензии