Трактор

Трактор ехал по дороге,
Я в окошко прокричал:
Если бы мне разрешили,
Ты меня бы покатал?
Трактор громко мне ответил:
Покатался бы с тобой,
Только срочно, до обеда
Мне в гараж надо, домой.
Тр-тр-тр, я поломался,
Слышишь громко тарахчу.
А с тобой я честно-честно,
Познакомиться хочу!


Рецензии