Ну, что теперь, когда за...

Ну,  что  теперь,  когда  уж  за  ...
Вся  жизнь  как  будто  на  ладони.
И  вроде  теплоту  хранят  глаза,
И  сердца  стук  не  посторонний.
Ну,  что  теперь,  когда  уж  за  ...
Все  понимаешь  без  надлома.
Но  почему  не  так  блестят  глаза?
Да  потому,  что  счастье  невесомо!

12.01.16


Рецензии