Как вам идея???

***
В неизвестной дали голубой
Мне не страшен склероз – не пугайте!
Я ношу свою память с собой -
Все две тысячи (ох!) гигабайтов…

Моя память не давит, не жмет,
И вмещает немало событий!
Обожаю технический взлет!
Обожаю эпоху открытий!

Я беру свою память с собой,
На работу, на пляж, на девишник:
Так несложно тряхнуть стариной,
Если выход - простой USB-ишник.

Погружаясь в технический век,
Об одном только я беспокоюсь:
Очень хочется, чтоб человек
Изобрел электронную Совесть.

Покупали бы совесть себе
Нервный старец и юный повеса…
И носили бы совесть везде,
Не боясь электронного веса.

Доля Совести в тысячи раз
Возросла бы в бушующем мире…
Есть ли совесть, к примеру, у вас?
Три гига!?
Почему не четыре!?


Рецензии
Да!!! Идейка - что надо! Фантазёрка Вы , Ольга! А как было бы здорово...

Анна Климова4   06.02.2016 16:02     Заявить о нарушении
А главное - было бы видно, у кого ее сколько...
Хотя это - конечно, шутка...

Ольга Самсонова-Гуненко   06.02.2016 16:50   Заявить о нарушении