Мужчина и женщина

Так предначертано нашей судьбою:
Выдан билет нам один на двоих.
Встретиться в жизни должны мы с тобою,
Друг друга услышать среди чужих.

Всполохи сердца и скрипки рыдания.
Песня в два голоса и в унисон.
И через годы душ прорастание,
У нашей любви  бесконечный сезон.

Радуга жизни и сказка чудесная,
Пьеса, написанная для двоих,
Сблизила нас с тобой сила небесная,
Стали чтоб ближе мы самых родных.

Мужчина и женщина – он и она.
Мужчина и женщина – два крыла.
Любовь своим жаром нас обдала.
Мужчина и женщина – ты и я!


Рецензии
Как грустно женщинам без мужиков
и как же грустно мужикам без женщин!

Славкарт   06.02.2016 11:51     Заявить о нарушении
Суть уловили верно)). Спасибо, что заглянули. Удачи Вам.

Кудрявцева Татьяна   06.02.2016 12:27   Заявить о нарушении