Когда бы не...

Насколько, братцы, был бы мир беднее,
Когда бы не великие евреи!
... Аркадий и Борис. Владимир. Майя.
    Ну кто же их не любит и не знает?!

Иегуди и Давид, Иосиф, Януш...
Имён таких не счесть, и ты их знаешь.
... Всех перечислить, Боже, не берусь...
    Но первое, Господь - твой сын - Иисус.

****************************************

06-02-16
Фамилии к именам могут быть и такие, и другие:
Стругацкие, Высоцкий, Плисецкая, Менухин,
Ойстрах, Хейфиц, Корчак...

На фото - Майя Плисецкая с родителями. 


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.