Прошла любовь

Ну вот и все и больше нету боли,
Только одна на сердце пустота.
Стою пред жизнью этой поневоле,
Как то авто, у разведённого моста.

Ну вот и всё, кого винить, не знаю,
Но сердце отказалось понимать —
Коль любят, почему же забывают
И заставляют от нее страдать.

Проходит все, на сердце грусть одна,
В глазах застыла от неё слеза.
Страшит немного одиночества страна,
Как стала я у разведённого моста.

Не улыбнулось счастье нам двоим,
Сердце твоё не запылало от любви.
Не удалось преодолеть разлуки дым,
Стою одна на жизненном пути.

Пускай никто той боли не узнает,
Какую я от чувств пережила.
Но греет мою душу, очень греет,
Что я твоей любимою была.

Пусть труден будет путь и неизведан,
Не будет ласки, но не будет лжи.
И я не стану, никогда не стану
Просить той индульгенции в любви.


Рецензии