Избирателям. К выборам

 Кому в стране, нам власть отдать?

 Вот время, нам показало, всех истинную стать.

 Кто с толком, а кто лишь только всласть.

 Кто, молча делает все хорошо,

 А кто лишь языком, глаза и уши нам чесать.

 Любовницам богатство отдавать.

И, иностранцев сюда пускать.

 Бездарных сыновей, на теплые места сажать.

 И, время безжалостное, нам показало их истинную стать.

  Пора нам это дело, по правде разобрать.


       ................

Вы разве любите народ свой, а также Родину свою?

Гандоны штопаные вы, растянувшиеся  на всю ее длину.


Рецензии
Коли очень любить деньги, нельзя любить Родину и народ!

Валери Кудряшов   13.02.2016 08:10     Заявить о нарушении