Лучший друг

Ты в ночной тиши шепчешь это имя.
Где-то там вдали приближается гроза.
Дрогнуло внутри сердце и помимо
Словно жжет в руках. Покрасневшие глаза.
(От слез)

Он давно ушел. Сколько можно плакать?
И забрал любовь - ты осталася одна.
Новый день пришел. А в душе вся слякоть,
Боль и пустота, странно, больше не видна.
(Всерьез)

Лучший друг, ты позволь убрать слезу
И забрать недуг. Лучший друг,
Будь прекрасна и легка.
Лучший друг, ты похожа на весну,
Что явилась вдруг. Лучший друг,
Рядом ты и небеса.

Я читал стихи прямо среди ночи.
Ты была со мной в парке до утра.
Видел как твои засверкали очи.
Я тогда решил, что ты моя сестра.
(Как родные были мы,
Как лучшие друзья)

В память августа 2015


Рецензии