Подборка 1 афоризмов о любви

Одной хорошенькой девчонкой
Привязан был как собачонка!
Но каково жене - не спится:
С таким "мальчишкою" водиться!

Ты настройся на спортсменку,
Но не дай при этом пенку!

Никогда не забудешь мгновенья,
Потому, что дают наслаждения!

О Рае можно помечтать,
Но надо в облаках летать!

К тебе одной всю жизнь тянулся
И даже разум встрепенулся.
Но был ленив и много спал,
Теперь я понял - проморгал!

Сколько я бродил тогда
По зелёной роще -
Напугала нас гроза:
На кровати проще!

Подсознание тревожит -
Значит, оно что-то может?

Едва к тебе я прикоснулся,
В мужчину сразу обернулся!

След в душе то Он оставил,
Но сознание расплавил!

Сильная духом дама -
Очищена от спама!

О настоящей любви многие мечтают,
Но в норке ждут её и прозябают!

Когда сердце несвободно,
Несвободна даже грудь,
Вынуждает быть холодным,
Чтоб не врать, не обмануть!

Всё остальное будет:
и Любовь, и поцелуи в губы,
И ласки нежные, и страсть как по Весне,
А мы мужчины порой бываем грубы,
Но женщинам так нравимся вдвойне!

Творец создал нас в облаках
И отпустил на Землю жить!
Адам носил всё Еву на руках,
А Еву надобно любить!

Каприз от дамы сердца
Я выполнил! Где дверца?

Он шаловлив был как чертёнок.
Но не хватало одного - силёнок!

Вы сами – ангел воплоти:
Я вечером готов прийти!

Нельзя любить Его вполсилы,
Нельзя припрятать, недодать,
Ведь разберётся с этим милый
И может мысли угадать!

Со зверем надо осторожно -
Ведь исцарапать шкуру можно!

Цыганка это или не цыганка?
Но знаю точно: для Любви приманка!

Ты, когда с температурой.
О любви мечтаешь вдруг -
Выпей свежую микстуру
И тогда пройдёт испуг!

И, затем, на сеновале -
Ночью встретимся опять:
Ты, в накидке, сарафане!
Ладно - хватит сочинять!!

Любовь без ответа плохо!
У Вас она осталась в душе!
Поэтому-то Вам одиноко
Видно - Ля Фам Шерше!

Смотрю я на бедра изгиб
И, чувствую, друзья, погиб!

Ели ты – Единолюбка,
Что так не модно, в этот век...
Сейчас...В три сантиметра юбка.
Смотри: вокруг растаял снег!

С рогами нежен ты иль злой,
Но что поделать Год такой!
А спать с Козою не удастся -
Бодаться надо и бодаться!

Любовь воспета в ритме танца,
Манерой жизни можно управлять
Лишь тем, кто вопреки романсу,
Красивым телом не будет торговать.

У дам, где кроме глазок,
Есть кое-чего из сказок!

Мгновения, милые мгновения!
Приходят утром озарения!
Нет Любви, нет утешения:
Где дары? Одни лишения!


Рецензии
Излучение Любви - в поэзию,которая полна нови.

Моргун-Джеджалий Виталий   31.03.2016 10:47     Заявить о нарушении
Афоризмы о Любви
Будто всполохи зари!

Александр Нелепов   01.04.2016 15:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.