Зима по - своему прекрасна

Зима по - своему прекрасна.
И не уйти нам от соблазна,
Снежки друг в друга побросать
На лыжах  весело  шагать.

Красиво всё. Снежком прикрыто.
Ажуром всё вокруг  расшито.
Искрят снежинки серебром,
Рассыпанным сплошным ковром.

А ели в шубках белоснежных,
Стоят среди дубов потешных.
Дубы в тулупчиках  смешны,
Но дружбой с елями верны.
 
В лесу зимой всё величаво.
Сороки дразнятся картаво.
Вокруг хрустальный белый лес,
Как будто замок до небес.

Хотите к сказке прикоснуться,
Немного в детство окунуться?
Тогда послушайте совет.
Возьмите в детство свой билет.


Рецензии