Благодарю Вас за визит

Благодарю Вас за визит!
Всех,
Кто посетил мою страницу
И прочитал мои стихи.
Надеюсь,
Что - то пригодится.
Благодарю,
За то , что есть,
Вы все на сей Планете!
И что смогли стихи прочесть...
Пусть в Счастье живут дети!!!
(06.02.2016 г.)


Рецензии