Прошла

Прошла любовь
Погасли свечи
И о былом не может  быть
И речи и чувства больше
Не понять и ждать их
Не имеет смысла
Ты верил в них
Считал что ты без них
Никто но увы тебе
Не дали их развить
И остается только с ними жить
Любовь свою тебе не воскресить


Рецензии