Держись

Когда лохматой лапой, липкой паутиной
Охватывает душу смертный страх.
И сатана с довольной-мерзкой миной
С улыбкой потирает руки- КРАХ!
Крах! Амба! И душа в оковах,
Разбито чьё-то сердце, чья-то жизнь,
Всё это так не ново и знакомо.
И только Бог может сказать:"Держись!
Будь твёрд и мужественен, не сдавайся.
Противостой греху, ведь Я с тобой!
Вот- обоюдоострый меч-сражайся,
А если будет очень трудно -пой!!"
Пой в поклонении Богу, в прославлении,
В псалмах, в молитвах-громче, громче пой.
Духовный мир перетряхни в волнении.
Ведь Сам Творец вселенной-здесь, с тобой.
И день и ночь, ты в Слове упражняйся,
чтоб в точности исполнить всё.
И не страшись совсем, не ужасайся,
Храни Завет, успешен будь во всём.


Рецензии