по следам коммента

По следам коммента

Совет(думаю неплохой)

Не говорите о любви...Не говорите
Все сказано давно еще до нас...
Вы лучше рано утром принесите
В постель любимой кофе вместо фраз!

Вы просто поцелуйте ее нежно
И положите розу ей на грудь...
Она поймет и это неизбежно
Что любите душой...Ни как нибудь!

Попробуйте....Советую...Все просто!
И результат не даст вам долго ждать...
Не надо слов любви "большого роста"...
А впрочем,я не буду убеждать!
Метки: вихрь, мы часть Созвездия-любовь, конкурс
****
СОН
Сон мне снится, лежу я в постели,
На груди моей роза лежит,
Рядом муж мой стоит у постели,
А в руках его кофе дымит.
Вдруг поставил бокал к изголовью,
Наклонился и чмокнул меня
И повеяло будто любовью,
Как-то вмиг наступила весна.
Ничего не сказал. Молча вышел.
Я ж пытаюсь тот смысл уловить.
Неужели Всевышний услышал
И решил мне любовь подарить.
Вдруг проснулась. Слегка осмотрелась.
Муж под боком уж пьяный храпит
И прибить вдруг его захотелось!
Сон исчез, как мираж, в тот же миг.)))
Автор Крайнова Галина


Рецензии