Расцвет весны

Приход весны даётся божьим даром,
И ясно озарятся небеса,
Рассвет любви проснётся не случайно
И расцветёт весенняя пора!..

И мир преобразится ярким цветом,
И всё покажется вокруг таким цветным!..
В любви раскроем истины секреты,
     И воскресится с л а в н ы й жизни мир!..


Рецензии