Год Обезьянки

В  мой  День  Рожденья
     вспоминаю  годы
Которые  катились
     словно  санки  ...
Свое  я  вдохновенье
     черпаю  с  природы …
Теперь  вот  наступил
     год  Обезьянки  ...

12.01.16


Рецензии