Ёжик

Ёжик Добрыня покорно покинул
Витрину игрушечного магазина.

Жить будет отныне ёжик Добрыня
В деревне на даче у Нины.

Радостно смотрят чёрные глазки,
Нежится брюшко в изумрудовой травке.

Манит природа..., сходим с ума,
Готовы гулять с ним весь день допоздна.


Рецензии