Ты нужна мне

Ты нужна мне родная,просто помни об этом.
Без тебя мне одиноко.Скучаю.
Я стал зависим,от твоего силуэта.
Быть рядом всегда обещаю.

Обещаю быть верным,тебя лишь любить.
Да.И у нас будут трудности
Жизнь...Ты и сама понимаешь.Все может быть.
Но ты не увидишь во мне слабости или трусости.

Я сделаю все,на что мне хватит сил
Поэтому. Я стремлюсь стать сильнее.
Я обещал не обидеть.Я не забыл.
Слово мужчины закон.Не слабее.

Мечтать о великом?Да.Я мечтаю о вечном.
О том,что будет красивым
О том дне,где мы с тобою под небом.
Я в черном костюме и ты в платье белом.


Рецензии