Степень крайняя одиночества

Степень крайняя одиночества -
Когда нет, да и уж не хочется,
Когда лень стихи с мыслей в текст писать -
Их не станет никто всё-равно читать...

Ты вещаешь, как чокнутый в прерии, -
Непонятно - кому и за кой такой хем,
О любви, благородстве, доверии...
И услышан, как водится, будешь никем.

Не читают стихи нынче люди!
Многабукаф им, думать им впадлу...
Им подай разжевато на блюде,
И с собой для себяшечек швабру...

Средь стагнации этой народа
Каждый сам по себе в одиночестве,
И цветет вырождение рода,
И грядёт страшный суд, как в пророчестве!

Остаётся лишь глупо надеяться,
Что приедут на зов Дин и Сэм,
И на демонов метко нацелятся,
И звезды наваляют им всем!


Рецензии