Забыть... Посвящается К

Забыть, как я тебя любила?
Забыть, как ты любил меня?
Но сделать это я не в силах,
Не в силах я сломать себя.

Какая мука понимать,
Что для тебя любовь прошла.
Но не хочу я забывать,
Не для того тебя ждала.

Тебя лишь я хочу любить,
Тобой одним лишь наслаждаться,
Тобой дышать, тобою жить,
Еще сильней в тебя влюбляться.

Но ты ушёл, ушёл и рад.
А я совсем одна осталась
И в сотый раз уже подряд
Я проклинаю свою слабость.

Ну почему так получилось,
Что я должна тебя забыть?
Напополам судьба разбилась,
Не знаю как теперь мне быть.

Забыть тебя я не смогу,
Я повторяю это снова
И словно кровью на снегу
Впишу я в память это слово.

11 апреля 2001 г.


Рецензии