О счастье и любви - 248 цикл

ДВА БРАТА И ДВОЮРОДНАЯ СЕСТРА

Либидо - это лишь влечение
                наше половое.
А секс - его любимый
                кровный брат...
Тогда как любовь - это
                всё остальное.
Она пускает человека или
               в рай, иль в ад!

                Вадим Пряхин

           *     *     *

   Очарование - это красота
в движении.

                Готхольд Лессинг

   Красавица - это когда ноги
идут к лицу.

                Геннадий Малкин

   Красота есть лишь обещание
счастья.

                Стендаль

            *     *     *


Рецензии