Кратковременная радость

Осень балует мёртвыми листами.
Тучки на небе меняются местами.
Солнце светит,но уже не греет.
Спинку,лучиками,не лелеет.

Лето,жаркое,промчалось,словно сон.
Ветер,шалый,стонет в унисон.
В лесу крехтят натужные дубы:
"Теряем листья!Увы,увы,увы...."

Но,разве осень для печали на дана?
Ну,разве радости не дарит нам она?
Златой,под ноги,стелет нам ковёр.
Лес рядит в веселенький убор.
-----------------------------
Пусть осень кратковременна, быстра.
Всё ж сердце радует(немного)и она.


Рецензии